Maroni im Speckmantel

Das Maroni im Speckmantel - Rezept kann als köstliches Fingerfood, Vorspeise oder als Beilage zu Salaten serviert werden.

Maroni im Speckmantel Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Maroni
100 g Speck

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Dann die Maroni mit dem Speck eingewickeln.
  2. Auf ein Backblech in den Backofen für etwa 15 Minuten schieben und solange braten, bis der Speck schön braun ist.

Tipps zum Rezept

Wenn nötig - den Speck mit einem Zahnstocher fixieren.

Nährwert pro Portion

kcal
188
Fett
17,50 g
Eiweiß
0,88 g
Kohlenhydrate
10,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

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