Maroni im Speckmantel

Das Maroni im Speckmantel - Rezept kann als köstliches Fingerfood, Vorspeise oder als Beilage zu Salaten serviert werden.

Maroni im Speckmantel Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Maroni
100 g Speck

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Dann die Maroni mit dem Speck eingewickeln.
  2. Auf ein Backblech in den Backofen für etwa 15 Minuten schieben und solange braten, bis der Speck schön braun ist.

Tipps zum Rezept

Wenn nötig - den Speck mit einem Zahnstocher fixieren.

Nährwert pro Portion

kcal
211
Fett
17,50 g
Eiweiß
0,88 g
Kohlenhydrate
10,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept sollte probiert werden, es wird alle begeistern.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Selbstgemachte Kartoffelchips

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bierteig

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Lebkuchen

am 04.10.2023 12:06 von Tails24

Wasser des Lebens

am 04.10.2023 09:01 von snakeeleven