Maroni im Speckmantel

Das Maroni im Speckmantel - Rezept kann als köstliches Fingerfood, Vorspeise oder als Beilage zu Salaten serviert werden.

maroni-im-speckmantel.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Maroni
100 g Speck

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Dann die Maroni mit dem Speck eingewickeln.
  2. Auf ein Backblech in den Backofen für etwa 15 Minuten schieben und solange braten, bis der Speck schön braun ist.

Tipps zum Rezept

Wenn nötig - den Speck mit einem Zahnstocher fixieren.

Nährwert pro Portion

kcal
211
Fett
17,50 g
Eiweiß
0,88 g
Kohlenhydrate
10,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

hartgekochte-eier-hartes-ei.jpg

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

leberkaese.jpg

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

bierteig.jpg

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

selbstgemachte-kartoffelchips.jpg

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

tuerkische-falafel.jpg

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

senfeier-mit-kartoffeln.jpg

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schwedenbitter

am 01.06.2021 22:03 von Anna-111

Podcast mit Mari Lang

am 01.06.2021 21:30 von Zwiebel

Strache

am 01.06.2021 21:26 von Zwiebel