Maroni im Speckmantel

Das Maroni im Speckmantel - Rezept kann als Fingerfood, Vorspeise oder als Beilage zu Salaten serviert werden.

Maroni im Speckmantel

Bewertung: Ø 3,1 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Maroni
100 g Speck
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Maroni Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst müssen die Maroni mit dem Speck eingewickelt werden.
  2. Schon können sie in den Backofen für etwa 15 Minuten gelegt werden - solange bis der Speck schön braun ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Maronimousse

MARONIMOUSSE

Ein unwiderstehliches Maronimousse wird bestimmt gleich aufgegessen und ist in der Maronizeit ein unglaublich toller Rezept Tipp.

Kastanienreistorte

KASTANIENREISTORTE

Eine Kastanienreistorte braucht ein wenig Übung, aber die Mühe lohnt sich.

Maroni aus dem Backrohr

MARONI AUS DEM BACKROHR

Die selbstgemachten Maroni aus dem Backrohr schmecken wie frisch vom Weihnachtsmarkt. Ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.

Maroniterrine

MARONITERRINE

Probieren Sie dieses Rezept für Maroniterrine. Hier wird die Maronimasse abwechselnd mit in Kaffee getauchten Biskotten geschichtet.

Maroni aus dem Backofen

MARONI AUS DEM BACKOFEN

Maroni aus dem Backofen schmecken nicht nur köstlich, es duftet auch das ganze Haus nach Weihnachten. Ein Rezept für einen winterlichen Snack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE