Maroniaufstrich

Zutaten für 5 Portionen
250 | g | Maroni (gekocht) |
---|---|---|
300 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
12 | Stk | Datteln (getrocknet) |
4 | TL | Kakaopulver |
1 | TL | Orangeschale |
80 | g | Butter |
2 | EL | Honig |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Maroni fein pürieren. Mit Milch und Salz zu einem dicken Brei verkochen. Den Topf vom Herd nehmen.
- Die Datteln entkernen, hacken und mit Orangenschale und Kakao unter die Maronimasse rühren. Butter auf der Masse zergehen lassen, mit Honig süßen. Im Kühlschrank zugedeckt fest werden lassen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt gut zu Käse.
User Kommentare