Marzipan Pudding mit Schuss
Erstellt von DonR.Balken

Zutaten für 4 Portionen
2 | Pk | Puddingpulver (Vanille) |
---|---|---|
1 | l | Milch (1,5 %) |
150 | ml | Milch (1,5 %) |
150 | g | Marzipan Rohmasse |
4 | cl | Amaretto (Mandellikör) |
Zutaten für die Deko
40 | g | Pistazien (gehackt) |
---|---|---|
1 | Prise | Zimt |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Marzipan Pudding mit Schuss, den Pudding nach Packungsanweisung mit 1 Liter Milch kochen.
- Dann die Marzipan Rohmasse, Amaretto und 100 ml Milch, mit einem Handrührgerät fein mixen und unter den warmen Vanillepudding rühren. Weitere 2 Minuten bei mittel hoher Flamme kochen, dabei ständig umrühren.
- Danach den Pudding in gewünschte Schüsseln gleichmäßig aufteilen. Mit Zimt und Pistazien bestreuen und servieren.
Nährwert pro Portion
516
22,32 g
14,91 g
66,37 g
User Kommentare