Marzipaneis

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Marzipan |
---|---|---|
200 | g | Schlagobers |
3 | Stk | Eigelb |
1 | Stk | Eiweiß |
100 | ml | Amaretto |
3 | EL | Brauner Zucker |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst wird das Marzipan mit etwas Amaretto und dem braunen Zucker in einer Schüssel vermischt und mit dem Mixstab püriert.
- Nun das Eiweiß mit einem Schneebesen steif schlagen, dasselbe mit dem Schlagobers.
- Nun das Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, die Marzipanmasse hinzufügen. Anschließend den Schlagobers unterheben und danach das Eiweiß.
- Danach für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen und danach in die Eismaschine.
User Kommentare