Mascarpone-Brotaufstrich
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Schb | Vollkorntoast |
|---|---|---|
| 4 | EL | Mascarpone |
| 1 | Stk | Knoblauch |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Toasten sie 4 Scheiben Vollkorntoast. Danach die Mascarpone mit der geschälten und gehackten Knoblauchzehe, sowie den geschnittenen Schnittlauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
- Nun den Aufstrich auf den Toast streichen und mit der anderen Scheibe zuklappen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch jedes beliebige andere Brot verwenden.
User Kommentare