Mascarpone-Cookie-Creme

Das Rezept für die Mascarpone-Cookie-Creme ist ein köstliches Dessert besonders für Schoko-Cookie Fans.

mascarpone-cookie-creme.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

60 g Schoko-Cookies
2 EL Sherry
250 g Mascarpone
40 g Feinkristallzucker
1 Pk Vanillezucker
200 ml Schlagobers

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Schoko-Cookies am besten in einem Tiefkühlbeutel oder einem sauberen Geschirrtuch eingewickelt mit einem Fleischklopfer zerbröseln und mit Sherry beträufeln.
  2. Mascarpone zusammen mit Zucker und Vanillezucker so lange mixen bis eine glatte Masse entsteht.
  3. Das Schlagobers steif schlagen und zusammen mit den Cookies unter die Mascarponemasse heben.
  4. Die Creme kann sofort serviert werden, ansonsten sollte sie bis zur Verwendung kalt gestellt werden.

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