Matcha-Tiramisu

Zutaten für 6 Portionen
20 | Stk | Biskotten |
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1 | Tasse | Matcha (Tee, stark) |
1 | EL | Matchapulver |
Zutaten für die Creme
400 | g | Seidentofu |
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1 | Dose | Kokosmilch |
3 | EL | Agavendicksaft |
0.5 | TL | Vanillepulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Matcha-Tiramisu zuerst den Matcha-Tee zubereiten, dann auskühlen lassen.
- Danach alle Zutaten für die Crème mit einem Stabmixer gut pürieren.
- Dann die Biskotten in den Matcha-Tee tauchen und die Auflaufform mit einer Schicht Biskotten belegen. Nun folgt die Creme, die Biskotten gut mit der Creme bestreichen. Anschließend wieder mit den getunkten Matcha-Biskotten belegen.
- Das Ganze so lange wiederholen bis die Auflaufform voll ist.
- Im Anschluss das Ganze für vier Minuten in den Kühlschrank stellen. Erst vor dem Servieren die Tiramisu mit Matchapulver bestreuen.
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