Meal Prep: Salat mit Mango und Schinken

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Cashewnüsse |
---|---|---|
1 | Stk | Mango |
150 | g | Schinken |
3 | Stk | Paprika |
Zutaten für das Dressing
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Stk | Zitronen (Saft) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Cashewnüsse hacken.
- Den Schinken in 2 cm breite Streifen schneiden und mit den Mangostücken und den Salat vermischen.
- Nun ein Dressing aus Öl, Zitronensaft und Pfeffer rühren und den Salat damit marinieren.
- Den Salat in eine Box füllen, mit den Cashewnüsse bestreuen und verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Statt Vogerlsalat schmeckt auch ein Salatmix.
User Kommentare