Mediterrane Hühnerfilets

Mediterrane Hühnerfilets bringen Urlaubsgefühle auf die Teller. Versuchen sie dieses einfache und schnelle Rezept.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 2,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerfilet
1 Glas Basilikum-Pesto
1 EL Olivenöl
12 Bl Parma-Schinken

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die mediterranen Hühnerfilets, das Fleisch gut mit dem Pesto bestreichen. Anschließend die Filets in die Schinkenscheiben fest einwickeln.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die verpackten Filets in eine Auflaufform legen und mit Öl beträufeln. Anschließend im Backrohr etwa 30 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
355
Fett
5,59 g
Eiweiß
68,98 g
Kohlenhydrate
0,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Winzer: Ernte hui – Markt pfui

am 10.09.2025 11:52 von jowi59

Beeren vom Schlehdorn

am 10.09.2025 10:58 von Paradeis

Horniger Nigl

am 10.09.2025 10:45 von Paradeis

Oldenburg (Meteorit)

am 10.09.2025 10:35 von MaryLou