Mediterraner Hühnertopf

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Kräuter der Provence |
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2 | EL | Öl zum Braten |
4 | Stk | Hühnerfilet |
3 | Stk | Paprika (bunt) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
10 | Stk | Oliven (kernlos) |
125 | g | QimiQ |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den mediterranen Hühnertopf zuerst das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Danach in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten und beiseite stellen.
- Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Beides mit den Oliven im Bratenrückstand kurz durchrösten, mit der Suppe ablöschen und weich dünsten. Danach mit QimiQ verfeinern.
- Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und fertig garen. Mit den Kräutern der Provence würzen und eventuell noch salzen und pfeffern.
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