Die nach dem Erkalten mit Rumglasur bestrichenen Gewürzkuchen-Schnitten sind ein echter Leckerbissen der Mehlspeisenküche. Ein tolles Rezept.
Das Marmorkuchen-Rezept passt sehr gut als Jause zu Kaffee.
Ein Birnen-Mandel-Blechkuchen wird gern in der Herbstzeit gebacken. Bei diesem Rezept können frische Brinen oder Birnen aus der Dose verwendet werden.
Das Rezept für Mandelschnitten ist einfach himmlisch. Unbedingt nachbacken und genießen.
Ein einfacher Limonadenkuchen wird nicht nur eure Kinder begeistern. Hier ein schnelles und gelingsicheres Rezept.
Das herrliche Apfelblech - Rezept kann man zu jeder Jahreszeit problemlos und schnell zubereiten.
Von Juli bis Oktober ist Zwetschkensaison. Was dann nicht fehlen darf ist ein köstlicher Zwetschkendatschi. In diesem Rezept wird der beliebte Mehlspeisenklassiker mit einem Germteigboden gemacht.
Zwetschkenschnitten nach Wiener Art ist ein raffinierte Rezept für fruchtige Schnitten
Den Stachelbeer-Topfenkuchen hat schon die Oma liebend gerne zubereitet. Hier gibt es das Rezept:
Dieses Schokoladenkuchen-Rezept spricht alle Schokoholiker an!