Eine feine Mehlspeise aus der österreichischen Bauernküche sind diese Rahmzipferl mit Marmelade gefüllt. Hier das Rezept aus dem Pinzgau.
Ein Traum ist diese Schokoladen Orangen Tarte. Wer könnte bei diesem tollen Rezept schon widerstehen.
Zum Kaffekränzchen ist ein feiner Teekuchen immer willkommen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und ideal für Backanfänger.
Ein Marillen-Schoko-Kuchen ist ein köstlicher Blechkuchen. Dieses Rezept wird mit Schokolade gebacken.
Knusperstangerln sind einfach in der Herstellung und besonders als edle Alternative zum normalen Gebäck zu empfehlen.
Omas Linzertorte ist ein klassisches Rezept für vielerlei Anlässe.
Einfache Marmeladenrolle ist ideal für unerwarteten Besuch. Das Rezept ist schnell zubereitet und ist einfach immer köstlich.
Köstlich schmeckt der Mandelkranz Taler. Von dem unwiderstehlichen Rezept werden Ihre Lieben nicht genug bekommen.
Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Gäste. Die zarten Mohnkipferl schmecken zu Kaffee oder Tee besonders gut.
Das Rezept von der Original - Linzertorte wird mit Nüssen und Ribiselmarmelade gebacken. Eine typisch - österreichische Mehlspeise.