Tiramisuschnitte

Zutaten für 8 Portionen
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Tiramisuschnitte das Eigelb mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen und vorsichtig Mascarpone unterheben.
- In einer Schüssel den Kaffee mit dem Cognac vermengen und die Hälfte der Biskotten darin eintauchen. Nun mit den Biskotten eine rechteckige Kuchenform damit auslegen.
- Die Hälfte der Mascarponecreme auf die Biskotten streichen. Die restlichen Biskotten ebenfalls kurz in der Kaffeemischung eintauchen und eine zweite Schicht Biskotten auf die Mascarponecreme legen. Die restliche Creme darauffüllen.
- Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren noch dick mit Kakao bestreuen und genießen.
User Kommentare