Rahm-Kakao-Soufflé ist ein raffiniertes Dessert, bei diesem Rezept wird Stevie zum Süßen verwendet.
Fluffige Topfenpfannkuchen aus dem Backrohr kommen ganz ohne Mehl aus. Hier ein feines Rezept mit Äpfeln.
Ein süßes Rezept von unseren Nachbarn aus der Schweiz sind die Fasnachtschüchlie. Sehr beliebt in der Faschingszeit!
Wenn es den ersten Zwetschken-Blechkuchen gibt, dann kommt der Herbst in großen Schritten. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Eine köstliche und süße Verführung ist dieses Rezept von den Schokokrapfen.
Nicht nur eine Augenfreude sind die Kaffeemuffins mit Zitronentopping, sondern auch ein Highlight für Schleckermäuler. Hier dazu das Rezept.
Wunderbar zum Kaffee am Nachmittag passt dieses einfache Rezept von den Apfeltaschen mit Zimt.
Ob zum Nachmittagskaffee und zur Vormittagsjause, diese Nussschnecken schmecken immer. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Cheesecake mit Eierlikör-Füllung schmecken einfach köstlich. Mit diesem raffiniertem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Wie das Wiener Schnitzel gehört der Apfelstrudel zu Österreich. Hier das traditionelle Rezept zum Nachbacken.