Ein Rezept aus der schnellen Mehlspeisenküche sind diese feinen Marmeladen-Blätterteigtascherl.
Linzerschnitten mit Mandelblättchen kann man das ganze Jahr genießen. Besonders gut passt dieses Rezept in der Adventzeit.
Zum Kaffee oder als Desser,t diese saftige Topfentorte schmeckt immer. Hier unser Rezept zum Nachbacken.
Stets beliebt auf jedem Mehlspeisenbuffet sind diese Bananenschnitten. Hier dazu das Rezept, sie zergehen auf der Zunge.
Obsttortenboden aus Topfenbutterteig geht einfach, das Rezept ist vielseitig anwendbar.
Ähnlich wie ein Karottenkuchen ist das Rezept Karottenecken. Der fertig gemixte Teig wird in eine Form gefüllt, gebacken und aufgeschnitten.
Ein tolles und süßes Rezept auch für Backanfänger ist dieser Apfelstrudel.
Der rustikale Nussstollen wird ganz traditionell wie ein Strudel gebacken. Das ideale Rezept in der kalten Jahreszeit.
Eine köstlich - leichte Sommermehlspeise ist diese Fruchtschnitte mit Brombeercreme. Diese Rezept schmeckt mit frischen Beeren am besten.
Unwiderstehlich schmecken gewürzte Mandeln. Von diesem köstlichen Rezept können Sie nicht genug bekommen.