Biskuit-Nockerl

Zutaten für 6 Portionen
5 | Stk | Eier |
---|---|---|
150 | g | Zucker |
1 | Msp | Backpulver |
200 | g | Mehl |
1 | EL | Butter (geschmolzen) |
30 | g | Butter (für die Form) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rühren Sie die Eier und den Zucker mit einem Mixer zu einer schaumigen Masse. Danach Können Sie das Backpulver zum Mehl mischen und zusammen mit der geschmolzenen Butter unter die Schaummasse heben.
- Füllen Sie den Teig in eine gebutterte Auflaufform und lassen Sie ihn bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
- Danach können Sie den Teig aus dem Ofen nehmen und mit einem großen Löffel Nockerl ausstechen.
- Die Nockerln auf Tellern anrichten, mit Staubzucker bestäuben und mit Apfelmus als Beilage servieren.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept ähnelt einem Kaiserschmarrn!
User Kommentare