Melanzani-Gnocchi

Melanzani-Gnocchi sind einfach zubereitet, schwarze Oliven verfeinern das Rezept!

Melanzani-Gnocchi

Bewertung: Ø 4,5 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

850 g Gnocchi
1 Stk Melanzani
1 Glas getrocknete Tomaten
80 g schwarze Oliven
50 g Pinienkerne
1 EL Basilikum
1 Prise Meersalz
1 Prise Pfeffer, grob gestoßen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Oliven abseihen und in Scheiben schneiden (bei Bedarf zuvor entkernen). Getrocknete Tomaten ebenfalls abseihen (Öl auffangen) und stückeln, Basilikum hacken, Melanzani würfeln.
  2. Vom abgefangenen Öl 1 EL erhitzen und Gnocchi darin anbraten und wieder herausnehmen. Wieder Tomatenöl erhitzen und Melanzani darin braten. Tomaten, Oliven, Basilikum beigeben und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Crostini

GEBACKENE CROSTINI

Gebackene Crostini schmecken einfach unwiderstehlich. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

Tortellini alla panna

TORTELLINI ALLA PANNA

Wenn Sie Lust auf ein köstliches Nudelgericht haben probieren Sie das Rezept für Tortellini alla panna. Sie werden überzeugt davon sein.

Mozzarella gebacken

MOZZARELLA GEBACKEN

Mozzarella gebacken schmeckt herrlich zu Tomatensalat, besonders Kinder lieben dieses Rezept.

Antipasti

ANTIPASTI

Als Antipasti werden italienische Vorspeisen bezeichnet. In unserem Rezept passt Antipasti, aus Käse und Gewürzen toll zu einem Glas Wein.

Mozzarella e pomodori

MOZZARELLA E POMODORI

Dieses Rezept für Mozzarella e pomodori ist nicht nur einfach zuzubereiten, es schmeckt auch einfach lecker.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE