Melanzani-Gnocchi
Zutaten für 4 Portionen
| 850 | g | Gnocchi |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Melanzani |
| 1 | Glas | getrocknete Tomaten |
| 80 | g | schwarze Oliven |
| 50 | g | Pinienkerne |
| 1 | EL | Basilikum |
| 1 | Prise | Meersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer, grob gestoßen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Oliven abseihen und in Scheiben schneiden (bei Bedarf zuvor entkernen). Getrocknete Tomaten ebenfalls abseihen (Öl auffangen) und stückeln, Basilikum hacken, Melanzani würfeln.
- Vom abgefangenen Öl 1 EL erhitzen und Gnocchi darin anbraten und wieder herausnehmen. Wieder Tomatenöl erhitzen und Melanzani darin braten. Tomaten, Oliven, Basilikum beigeben und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
User Kommentare