Melonenbecher

Zutaten für 4 Portionen
8 | Kugel | Mövenpick Vanilleeis |
---|---|---|
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Pk | Vanillezucker |
8 | Stk | Eiswaffeln |
1 | Stk | Honigmelone |
1 | Stk | Zuckermelone |
1 | Stk | Wassermelone |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eisbecher in den Gefrierschrank stellen, Obers zusammen mit dem Vanillezucker steif schlagen, danach in einen Dressierbeutel mit Sterntülle füllen und kalt stellen.
- Die Melonen schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden (man kann auch mit einem Kügelchenausstecher arbeiten dann wird es hübscher).
- Die Melonen auf die 4 Eisbecher aufteilen, jeweils 2 Vanilleeiskugeln darauf setzen, mit einem Tuff Obers und einer Eiswaffel garnieren und sofort servieren.
User Kommentare