Chili con carne de Texas ist eine interessante Varitation des mexikanisches Klassikers. Mit diesem Rezept sind sie für jede Party gerüstet.
Überbackene Nachos schmecken als Vorspeise oder Snack der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Eine pikante mexikanische Frühstücktortilla ist am frühen Morgen genau richtig. Das Rezept macht bestimmt munter und satt.
Dieses Chili con Carne Original - Rezept zeigt wie es wirklich geht, dazu passt perfekt frisches Weißbrot.
Guacamole ist ein Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche. Das Rezept passt zu Taquitos, Tortilla-Chips oder als Beilage zu Fleisch.
Aussie-Wrap ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Wraps. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.
Diese mexikanische Grill-Marinade passt besonders gut für Schweine- oder Rindfleisch. Das Rezept ist sehr pikant und aromatisch.
Für einen Mais-Bohnen-Salat braucht man nicht viel Zeit. Dieses köstliche Rezept ist rasch zubereitet.
Das Rezept für die mexikanische Reispfanne kann kalt oder warm serviert werden.
Die mexikanische Kichererbsenpfanne mit Feta ist sehr proteinreich, gesund und obendrein schmackhaft. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.