Aussie-Wrap

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Mehl |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
5 | EL | Wasser |
1 | TL | Backpulver |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | Stk | Eier |
2 | Stk | Tomaten |
200 | g | Frühstücksspeck |
4 | Stk | Pfefferoni |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl, Salz, Sonnenblumenöl und Backpulver in einer Schüssel zu einem Teig kneten und inzwischen die einzelnen EL Wasser beimengen. Den Teig ca. 20 Min. unter einem Geschirrtuch ruhen lassen.
- Zwiebel, Knoblauch und Tomaten klein schneiden, in einer Pfanne kurz anrösten und anschließend Speck mitbraten. Eier in einem Heferl zersprudeln und in die Pfanne zu Rühreier verarbeiten, salzen.
- Den Teig ausrollen und kurz auf beiden Seiten goldgelb in einer Pfanne anbraten. Pfefferoni waschen und schneiden. Auf den Wrap die gefertigte Eierspeise und Pfefferoni geben und einrollen.
Nährwert pro Portion
591
44,71 g
11,62 g
31,36 g
User Kommentare
Und warum heisst der jetzt aussie-Wrap? Ich dachte zuerst an Australien. Die zutaten passen sehr gut zusammen finde ich.
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