Mais-Bohnen-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Kidneybohnen, getrocknet |
|---|---|---|
| 100 | g | grüne Bohnen |
| 30 | g | Butter |
| 1 | Stk | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe, zerdrückt |
| 150 | g | Maiskörner, tiefgekühlt |
| 2 | EL | Schlagobers |
| 2 | EL | frische Petersilie, gehackt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bohnen über Nacht einweichen, dann abgießen. In einem Topf mit siedendem Wasser 40 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. 5-10 Min. stehen lassen, dann abgießen und beiseite stellen.
- Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und 3 Min. anbraten. Mais und Bohnen einrühren und 3 Min. köcheln lassen, bis der Mais gar ist.
- Obers und Petersilie einrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauch garnieren und in einer Salatschüssel servieren
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