Mais-Bohnen-Salat

Für einen Mais-Bohnen-Salat braucht man nicht viel Zeit. Dieses köstliche Rezept ist rasch zubereitet.

Mais-Bohnen-Salat

Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Bohnen über Nacht einweichen, dann abgießen. In einem Topf mit siedendem Wasser 40 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. 5-10 Min. stehen lassen, dann abgießen und beiseite stellen.
  2. Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und 3 Min. anbraten. Mais und Bohnen einrühren und 3 Min. köcheln lassen, bis der Mais gar ist.
  3. Obers und Petersilie einrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch garnieren und in einer Salatschüssel servieren

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE