Mexikanische Grill-Marinade

Zutaten für 8 Portionen
1 | Bund | Koriander |
---|---|---|
4 | EL | eingelegter grüner Pfeffer |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Limette |
3 | Stk | Chilischoten |
100 | ml | Tomatensaft |
8 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Koriander fein hacken. Pfeffer in einem Mörser fein zerstoßen. Knoblauch schälen und hacken, Limette heiß waschen, Schale dünn abreiben. Chili waschen, putzen und fein würfeln.Tomatensaft, Öl und die vorbereiteten Zutaten verrühren.
- Das Grillgut damit 3 Stunden marinieren. Kurz vor dem Grillen das Grillgut aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und mit Salz würzen.
User Kommentare