Mexikanische Reispfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Reis | 
|---|---|---|
| 3 | Stk | Paprika | 
| 2 | Stk | Zwiebel | 
| 1.5 | Dose | Mais | 
| 1.5 | Dose | Kidneybohnen | 
| 250 | g | Geriebener Käse | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salsa | 
| 4 | EL | Olivenöl | 
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt muss der Reis in doppelter Menge Salzwasser gekocht werden. Währenddessen die Zwiebel schälen, fein hacken und den Paprika klein schneiden.
 - Die Zwiebelstücke anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl glasig anbraten. Danach die Paprikastücke hinzufügen und kurz mitbraten.
 - Nun den abgetropften Mais und die abgetropften Bohnen hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Abschließend den Reis mit den Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer, Chili und Creme fraiche verfeinern.
 - Den geriebenen Käse darüber streuen und servieren.
 
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