Mexikanische Reispfanne

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Reis |
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3 | Stk | Paprika |
2 | Stk | Zwiebel |
1.5 | Dose | Mais |
1.5 | Dose | Kidneybohnen |
250 | g | Geriebener Käse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salsa |
4 | EL | Olivenöl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt muss der Reis in doppelter Menge Salzwasser gekocht werden. Währenddessen die Zwiebel schälen, fein hacken und den Paprika klein schneiden.
- Die Zwiebelstücke anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl glasig anbraten. Danach die Paprikastücke hinzufügen und kurz mitbraten.
- Nun den abgetropften Mais und die abgetropften Bohnen hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Abschließend den Reis mit den Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer, Chili und Creme fraiche verfeinern.
- Den geriebenen Käse darüber streuen und servieren.
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