Miasl

Am besten schmeckt das Miasl mit Heidelbeermarmelade. Ein Rezept für alle Schleckermäuler.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

200 ml Wasser
200 g Buchweizenmehl
1 Becher Schweineschmalz
1 TL Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einem Topf Salzwasser aufkochen. Das Buchweizenmehl einrühren. Solange rühren bis ein trockener Brei entstanden ist.
  2. Nun die Masse mit einer Gabel in kleine Stückchen reißen und auskühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Schweineschmalz erhitzen und das Miasl zu einem goldgelben Schmarren rösten.

Tipps zum Rezept

Statt Heidelbeermarmelade kann man auch Kirschenkompott servieren, dazu gibt es ein Glas Milch.

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