Milcheis

Das Rezept für das klassische Milcheis ist äußerst einfach zubereitet und schmeckt immer, besonders den kleinen Naschkatzen.

Milcheis Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (77 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 ml Milch
100 ml Schlagcreme
2 EL Mascarpone
1 EL Zucker

Zeit

130 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Masse die Milch, Schlagcreme und Mascarpone gut vermischen und nach Bedarf süßen. Dann die Masse in eine Form füllen und ca. 2 Stunden tiefkühlen.

Tipps zum Rezept

Aus den Formen stürzen und mit frisch geschnittenen Früchten garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
41
Fett
1,50 g
Eiweiß
1,33 g
Kohlenhydrate
6,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

nutella-schnitten.jpg

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

punschkrapfen-punschkrapferl.jpg

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

mousse-au-chocolate.jpg

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

bananen-schnitten.jpg

BANANEN-SCHNITTEN

Ein sehr genußvolles Rezept, dem keiner widerstehen kann sind Bananen-Schnitten mit Schokolade überzogen. Köstlich!

original-salzburger-nockerl.jpg

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

vegane-pancakes.jpg

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE