Milcheis

Das Rezept für das klassische Milcheis ist äußerst einfach zubereitet und schmeckt immer, besonders den kleinen Naschkatzen.

Milcheis

Bewertung: Ø 4,3 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 ml Milch
100 ml Schlagcreme
2 EL Mascarpone
1 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

130 min. Gesamtzeit
0 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Masse die Milch, Schlagcreme und Mascarpone gut vermischen und nach Bedarf süßen. Dann die Masse in eine Form füllen und ca. 2 Stunden tiefkühlen.

Tipps zum Rezept

Aus den Formen stürzen und mit frisch geschnittenen Früchten garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE