Milcheis

Das Rezept für das klassische Milcheis ist äußerst einfach zubereitet und schmeckt immer, besonders den kleinen Naschkatzen.

Milcheis Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (78 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 ml Milch
100 ml Schlagcreme
2 EL Mascarpone
1 EL Zucker

Zeit

130 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Masse die Milch, Schlagcreme und Mascarpone gut vermischen und nach Bedarf süßen. Dann die Masse in eine Form füllen und ca. 2 Stunden tiefkühlen.

Tipps zum Rezept

Aus den Formen stürzen und mit frisch geschnittenen Früchten garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
41
Fett
1,50 g
Eiweiß
1,33 g
Kohlenhydrate
6,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven

Giorgio Armani ist tot

am 04.09.2025 23:54 von moga67