Milchfarfalan

Milchfarfalan sind einfach lecker! Vor allem in Kärnten sind diese Farfalan sehr beliebt. Ein Rezept mit Klasse.

milchfarfalan.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (39 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Mehl
1 Stk Ei
1 TL Salz
1000 ml Milch
50 g Butter
1 Prise Zimt und Zucker

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Ei, Salz und Mehl müssen zuerst abgebröselt werden.
  2. Kochen Sie Milch und rühren Sie dann die Farfalan ein. Diese müssen Sie ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Zimt servieren.

Tipps zum Rezept

Dieses Gericht serviert man in Suppenteller!

ÄHNLICHE REZEPTE

haselnusskuchen.jpg

HASELNUSSKUCHEN

Haselnusskuchen schmeckt einfach hervorragend. Keiner kann diesem köstlichen Kärntner Rezept widerstehen.

griessschmarren.jpg

GRIESSSCHMARREN

Grießschmarren ist einfach lecker. Wer Grieß mag, wird das Rezept aus Kärnten lieben!

eintropfsuppe.jpg

EINTROPFSUPPE

Das Rezept aus Omas Küche schmeckt und weckt Erinnerungen. Zum einfachen Nachkochen mit dieser Zubereitung.

rettichsalat.jpg

RETTICHSALAT

Rettichsalat ist vor allem im Süden Österreichs sehr beliebt. Man isst ihn gern zu deftigen Fleischgerichten und Fisch.

kaerntner-kasnudel.png

KÄRNTNER KASNUDEL

Mit diesem Kärntner Kasnudel Rezept eine kreative Nudelvariante entdecken. Gefüllt mit einer Erdäpfelfülle, ein echter Genuss.

eierkren.jpg

EIERKREN

Zu Ostern ißt man in Kärnten Reindling mit Schinken und Eierkren zusammen. Das Rezept ist einfach köstlich und die Zubereitung dauert nicht lange.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Heizen mitte Mai

am 13.05.2021 21:01 von Lara1

Senta Berger

am 13.05.2021 19:49 von moga67

Riesen - Elefantenohr

am 13.05.2021 18:31 von Lara1