Milchfarfalan

Milchfarfalan sind einfach lecker! Vor allem in Kärnten sind diese Farfalan sehr beliebt. Ein Rezept mit Klasse.

Milchfarfalan

Bewertung: Ø 4,5 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Mehl
1 Stk Ei
1 TL Salz
1000 ml Milch
50 g Butter
1 Prise Zimt und Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kärntner Küche

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Ei, Salz und Mehl müssen zuerst abgebröselt werden.
  2. Kochen Sie Milch und rühren Sie dann die Farfalan ein. Diese müssen Sie ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Zimt servieren.

Tipps zum Rezept

Dieses Gericht serviert man in Suppenteller!

ÄHNLICHE REZEPTE

Gurkensoße

GURKENSOßE

Gurkensoße kann zu Fleisch, Fisch aber auch zu köstlichen Salaten genoßen werden. Die Zubereitung des Rezepts ist ganz einfach.

Kärntner Schnitzel

KÄRNTNER SCHNITZEL

Kärntner Schnitzel sind einfach lecker. Mit der köstlichen und vorallem knusprigen Erdäpfel-Panade wird diese Hauptspeise zum reinsten Genuß.

Nudel-Topfenreindl

NUDEL-TOPFENREINDL

Aufläufe gibt es in allen Variationen, aber dieses Kärntner Rezept schlägt vieles. Das Nudel-Topfenreindl ist einfach lecker!

Haselnusskuchen

HASELNUSSKUCHEN

Haselnusskuchen schmeckt einfach hervorragend. Keiner kann diesem köstlichen Kärntner Rezept widerstehen.

Vanillescheiben

VANILLESCHEIBEN

Vanillescheiben sind einfach köstlich. Wer Vanille in jeder Variation mag, wird dieses Rezept definitiv lieben.

Rettichsalat

RETTICHSALAT

Rettichsalat ist vor allem im Süden Österreichs sehr beliebt. Man isst ihn gern zu deftigen Fleischgerichten und Fisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE