Milchfarfalan

Milchfarfalan sind einfach lecker! Vor allem in Kärnten sind diese Farfalan sehr beliebt. Ein Rezept mit Klasse.

Milchfarfalan

Bewertung: Ø 4,5 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Mehl
1 Stk Ei
1 TL Salz
1000 ml Milch
50 g Butter
1 Prise Zimt und Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kärntner Küche

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Ei, Salz und Mehl müssen zuerst abgebröselt werden.
  2. Kochen Sie Milch und rühren Sie dann die Farfalan ein. Diese müssen Sie ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Zimt servieren.

Tipps zum Rezept

Dieses Gericht serviert man in Suppenteller!

ÄHNLICHE REZEPTE

Zupfnudeln

ZUPFNUDELN

Zupfnudeln sind köstlich! Dieses Kärntner Rezept mag wohl jeder. Zu den Nudeln wird meist grüner Salat genossen.

Haselnusskuchen

HASELNUSSKUCHEN

Haselnusskuchen schmeckt einfach hervorragend. Keiner kann diesem köstlichen Kärntner Rezept widerstehen.

Kärntner Schnitzel

KÄRNTNER SCHNITZEL

Kärntner Schnitzel sind einfach lecker. Mit der köstlichen und vorallem knusprigen Erdäpfel-Panade wird diese Hauptspeise zum reinsten Genuß.

Nudel-Topfenreindl

NUDEL-TOPFENREINDL

Aufläufe gibt es in allen Variationen, aber dieses Kärntner Rezept schlägt vieles. Das Nudel-Topfenreindl ist einfach lecker!

Rettichsalat

RETTICHSALAT

Rettichsalat ist vor allem im Süden Österreichs sehr beliebt. Man isst ihn gern zu deftigen Fleischgerichten und Fisch.

Zwetschgenstrudel

ZWETSCHGENSTRUDEL

Bei diesem Kärntner Strudelrezept brauchen Sie einen Strudelteig, den Sie schon vorher zubereiten sollen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE