Milchfarfalan

Milchfarfalan sind einfach lecker! Vor allem in Kärnten sind diese Farfalan sehr beliebt. Ein Rezept mit Klasse.

Milchfarfalan

Bewertung: Ø 4,6 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Mehl
1 Stk Ei
1 TL Salz
1000 ml Milch
50 g Butter
1 Prise Zimt und Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kärntner Küche

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Ei, Salz und Mehl müssen zuerst abgebröselt werden.
  2. Kochen Sie Milch und rühren Sie dann die Farfalan ein. Diese müssen Sie ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Zimt servieren.

Tipps zum Rezept

Dieses Gericht serviert man in Suppenteller!

ÄHNLICHE REZEPTE

Eierkren

EIERKREN

Zu Ostern ißt man in Kärnten Reindling mit Schinken und Eierkren zusammen. Das Rezept ist einfach köstlich und die Zubereitung dauert nicht lange.

Linsensuppe

LINSENSUPPE

Linsensuppe schmeckt einfach lecker! Das Kärntner Rezept mag wohl jeder. Sie ist nicht nur gesund, sondern auch köstlich.

Kärntner Kasnudel

KÄRNTNER KASNUDEL

Mit diesem Kärntner Kasnudel Rezept eine kreative Nudelvariante entdecken. Gefüllt mit einer Erdäpfelfülle, ein echter Genuss.

Gurkensoße

GURKENSOßE

Gurkensoße kann zu Fleisch, Fisch aber auch zu köstlichen Salaten genoßen werden. Die Zubereitung des Rezepts ist ganz einfach.

Erdäpfelsoße

ERDÄPFELSOßE

Das Rezept der Kärntner Erdäpfelsoße ist nicht nur einfach, es schmeckt auch wahnsinnig lecker.

Dillsoße

DILLSOßE

Dillsoße ist einfach lecker. Dieses Rezept kommt aus Kärnten und passt hervorragen zu deftigen Hauptspeisen, aber auch zu Fisch und Salaten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE