Milchreis mit Kirschen

Zutaten für 3 Portionen
500 | ml | Milch |
---|---|---|
100 | g | Rundkornreis |
2 | EL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Kirschen |
4 | EL | Kirschensaft |
1 | EL | Vanillepuddingpulver |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | EL | Zucker für die Kirschen |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Milch mit Salz aufkochen, Reis einrühren und zugedeckt etwa 35 Minuten ausquellen lassen, mit Zucker süßen.
- Die Kirschen entkernen, in einem Topf mit dem Kirschensaft erhitzen. Puddingpulver im Zitronensaft anrühren und zügig zu den Kirschen rühren, aufkochen lassen und mit Zucker abschmecken. Den Milchreis in Schalen füllen und in der Mitte mit den Kirschen garnieren.
User Kommentare