Milchreis mit Kirschen

Erstellt von hexy235

Besonders Kinder lieben diesen Milchreis mit Kirschen als Abendessen. Hier das feine und süße Rezept für die kalte Jahreszeit.

Milchreis mit Kirschen

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 ml Milch
100 g Rundkornreis
2 EL Zucker
1 Prise Salz
200 g Kirschen
4 EL Kirschensaft
1 EL Vanillepuddingpulver
1 TL Zitronensaft
1 EL Zucker für die Kirschen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Milchreis Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Milch mit Salz aufkochen, Reis einrühren und zugedeckt etwa 35 Minuten ausquellen lassen, mit Zucker süßen.
  2. Die Kirschen entkernen, in einem Topf mit dem Kirschensaft erhitzen. Puddingpulver im Zitronensaft anrühren und zügig zu den Kirschen rühren, aufkochen lassen und mit Zucker abschmecken. Den Milchreis in Schalen füllen und in der Mitte mit den Kirschen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Coco-Milchreis

COCO-MILCHREIS

Bei diesem Rezept Coco-Milchreis wird Kokosmilch verwendet um einen wunderbaren Kokos-Geschmack zu erziehlen. Wunderbar als Dessert oder Snack.

Vanillemilchreis

VANILLEMILCHREIS

Ein delikater Vanillemilchreis schmeckt bekömmlich und bringt Abwechslung. Das Rezept für ein süße Dessert mit Vanillegeschmack.

Rosinen auf Milchreis

ROSINEN AUF MILCHREIS

Von den köstlichen Rosinen auf Milchreis können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gene zu.

Milchreis mit Kirschkompott

MILCHREIS MIT KIRSCHKOMPOTT

Das Kompott wird als warme Sauce über den Milchreis mit Kirschkompott gegossen. Dieses Rezept kann auch in der Mikrowelle zubereitet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE