Milchreis mit Kokos und Mangosauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Vanilleschoten |
---|---|---|
125 | g | Milchreis |
1 | Dose | Kokosmilch |
0.2 | l | Milch |
4 | EL | Zucker |
1 | Dose | Mango |
1 | TL | Limettensaft |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Vanilleschoten mit dem Reis, der Kokosmilch und der Milch in einem Topf aufkochen. Dann auf kleiner Flamme ca. 25 Minuten köchen lassen und ab und an umrühren. Abschließend zuckern.
- Die Mango in ein Sieb gießen und den Saft auffangen. Das Fruchtfleisch in einer Schüssel pürieren, mit dem Saft vermischen und den Limettensaft hinzugeben.
- Den Kokosreis in kleinen Dessertschüsseln anrichten und mit der Mangosauce übergießen.
User Kommentare