Milchreis mit Kokos und Mangosauce

Das köstliche asiatische Rezept für den Milchreis mit Kokos und Mangosauce lässt keine Wünsche für einen süßen Gaumen offen.

Milchreis mit Kokos und Mangosauce

Bewertung: Ø 3,8 (49 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Vanilleschoten
125 g Milchreis
1 Dose Kokosmilch
0.2 l Milch
4 EL Zucker
1 Dose Mango
1 TL Limettensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Vanilleschoten mit dem Reis, der Kokosmilch und der Milch in einem Topf aufkochen. Dann auf kleiner Flamme ca. 25 Minuten köchen lassen und ab und an umrühren. Abschließend zuckern.
  2. Die Mango in ein Sieb gießen und den Saft auffangen. Das Fruchtfleisch in einer Schüssel pürieren, mit dem Saft vermischen und den Limettensaft hinzugeben.
  3. Den Kokosreis in kleinen Dessertschüsseln anrichten und mit der Mangosauce übergießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE