Milde Pico de Gallo

Zutaten für 8 Portionen
5 | Stk | Fleischtomaten |
---|---|---|
1 | Stk | Schalotte |
1 | Bund | Koriander |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (weiß gemahlen) |
1 | Stk | Limette (Abrieb und Saft) |
1 | Prise | Chilipulver (optional) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Fleischtomaten waschen und grob würfelig schneiden - wer die Pico de Gallo weniger flüssig haben möchte, seiht den Saft ab. Dann die Schalotte schälen und fein hacken, die Limette waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den gewaschenen Koriander mit den Stielen grob hacken.
- Nun die Tomate, Schalotte, Limette, Limettensaft und Koriander in einer Schüssel gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell etwas Chilipulver beifügen.
Tipps zum Rezept
Während das Original recht scharf ist, eignet sich die milde Variante für Einsteiger, vorsichtige Esser und natürlich Kinder.
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