Milzschnitten als Suppeneinlage

Erstellt von Tsambika

Diese Milzschnitten als Suppeneinlage schmecken sehr köstlich in einer kräftigen Rindssuppe. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.

Milzschnitten als Suppeneinlage Foto Tsambika

Bewertung: Ø 4,6 (211 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Semmel
75 g Milz, faschiert
1 Stk Ei
25 g Butter
0.5 Stk Zwiebel
1 EL Petersilie, gehackt
2 Stk Toastscheiben
1 EL Thea
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Semmeln zerpflücken, mit Milz, Ei, Butter und Zwiebel, Petersilie, Salz und Pfeffer zu einer homogenen Masse verarbeiten.
  2. Die Masse auf Semmel- oder Toastscheiben streichen und in heißer Thea mit der bestrichenen Seite zuerst goldbraun braten. Dann wenden und abtropfen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
85
Fett
6,52 g
Eiweiß
2,58 g
Kohlenhydrate
3,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Grießnockerl

GRIESSNOCKERL

Diese Grießnockerl schmecken luftig-leicht. Das Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.

Eierstich selber machen

EIERSTICH SELBER MACHEN

Eierstich selber zu machen ist sehr einfach - mit nur wenigen Zutaten gelingt diese köstliche Suppeneinlage. Hier das Rezept.

Omas Grießnockerl

OMAS GRIESSNOCKERL

Ein beliebtes, österreichisches Rezept für eine Suppeneinlage sind Omas Grießnockerl.

Frittaten

FRITTATEN

Immer gerne gegessen werden selbstgemachte Frittaten in einer kräftigen Rindersuppe. Hier dazu ein köstliches Rezept.

Herzhafte Schöberlsuppe

HERZHAFTE SCHÖBERLSUPPE

Die herzhafte Schöberlsuppe ist ein altbewährtes Rezept und schmeckt besonders gut an kalten Wintertagen.

Griessknödel

GRIESSKNÖDEL

Die lockeren Griessknödel sind eine tolle Suppeneinlage und sehr beliebt. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1