Milzschnitten als Suppeneinlage

Erstellt von Tsambika

Diese Milzschnitten als Suppeneinlage schmecken sehr köstlich in einer kräftigen Rindssuppe. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.

Milzschnitten als Suppeneinlage

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Semmel
75 g Milz, faschiert
1 Stk Ei
25 g Butter
0.5 Stk Zwiebel
1 EL Petersilie, gehackt
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 Stk Toastscheiben
1 EL Thea
Portionen
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Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Semmeln zerpflücken, mit Milz, Ei, Butter und Zwiebel, Petersilie, Salz und Pfeffer zu einer homogenen Masse verarbeiten.
  2. Die Masse auf Semmel- oder Toastscheiben streichen und in heißer Thea mit der bestrichenen Seite zuerst goldbraun braten. Dann wenden und abtropfen lassen.

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