Milzschnitten als Suppeneinlage
Erstellt von Tsambika
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Semmel |
|---|---|---|
| 75 | g | Milz, faschiert |
| 1 | Stk | Ei |
| 25 | g | Butter |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Petersilie, gehackt |
| 2 | Stk | Toastscheiben |
| 1 | EL | Thea |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Semmeln zerpflücken, mit Milz, Ei, Butter und Zwiebel, Petersilie, Salz und Pfeffer zu einer homogenen Masse verarbeiten.
- Die Masse auf Semmel- oder Toastscheiben streichen und in heißer Thea mit der bestrichenen Seite zuerst goldbraun braten. Dann wenden und abtropfen lassen.
Nährwert pro Portion
85
6,52 g
2,58 g
3,91 g
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