Mini Biskotten selbstgemacht
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 100 | g | Mehl, glatt |
| 30 | g | Feinkristallzucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Vanilleschote |
| 180 | g | Staubzucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und 2 Bleche mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen. Die Vanilleschote längs aufschneiden und auskratzen. Das Eiweiß zusammen mit dem Feinkristallzucker zu steifem Schnee schlagen.
- Vom Staubzucker 3 EL wegnehmen, mit dem Vanillemark mischen. Eigelbe mit dem Vanillestaubzucker cremig schlagen. Danach abwechselnd das Mehl und den Eischnee unter die Eigelbmasse ziehen.
- Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle und kleine Biskotten aufs Blech spritzen, mit Staubzucker großzügig bestreuen und 10-15 Minuten hell backen, danach auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
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