Mini Pfannkuchen mit Früchte und Mövenpick Eis
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Eier | 
|---|---|---|
| 200 | g | Mehl | 
| 150 | ml | Milch | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Schuss | Öl für die Pfanne | 
Zutaten für die Deko
| 1 | EL | Heidelbeeren | 
|---|---|---|
| 6 | Stk | Erdbeeren | 
| 2 | Kugel | Mövenpiick Maple Walnuss Eis | 
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer Schüssel das Mehl, Eier, Milch und Salz gut verquirlen. Es soll ein dickflüssiger Teig entstehen. Ist der Teig zu dick einfach mehr Milch zufügen.
 - In einer Pfanne das Öl erhitzen und portionsweise zwei dicke Palatschinken bzw. Pfannkuchen ausbacken.
 - Die einzelnen Pfannkuchen auf einem Schneidbrett auflegen und mit Hilfe eines Glases runde Kreise ausstechen.
 - Die Früchte waschen, eventuell klein schneiden. Die Mini-Pfannkuchen portionieren, mit den Früchten, dem Mövenpick Eis und der Schokosauce dekorieren.
 
User Kommentare