Mini Salami-Käsebomben

Zutaten für 6 Portionen
1 | Dose | Sonntagsbrötchen 6 Stk Kühlregal |
---|---|---|
12 | Stk | Minimozzarella Kugeln |
12 | Stk | Salamiblätter |
2 | EL | Parmesan |
1 | EL | Sesam |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Brötchendose öffnen und die 6 Brötchen teilen, danach die 6 Brötchen halbieren, sodass man 12 Stücke hat.
- Um jedes Mozzarellabällchen ein Salamiblatt legen. Je ein Salami - Käsebällchen mit einem Stück Brotteig umhüllen und aufs Backblech legen, so weitermachen bis alle 12 am Blech liegen.
- Die Brötchen mit etwas Wasser bepinseln und mit Parmesan sowie Sesam bestreuen. Das Blech in den Ofen schieben und für 10-15 Minuten goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Am Besten noch warm servieren, da der Käse noch herrlich weich ist.
User Kommentare
Mini Salami-Käsebomben hätte ich am liebsten bereits heute zum Frühstück zubereitet ;-) doch der Knack&Bxxxxfehlte. Stelle ich mir auch sehr passend zu einem Kindergeburtstag vor. Prima Idee
Auf Kommentar antworten