Minz-Kaltschale
Zutaten für 6 Portionen
| 400 | ml | Schlagobers |
|---|---|---|
| 100 | ml | Milch |
| 1 | Bund | Minze |
| 0.5 | Stk | Zitrone (Schale) |
| 2 | EL | Zucker |
| 6 | Bl | Gelatine |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Schlagobers und die Milch zusammen mit der Zitronenschale, der Pfefferminze und dem Zucker aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Gelatine mit der Schere vierteln und in kaltem Wasser einweichen. Gut ausdrücken und in die heiße Masse einrühren. Absieben und auf Portionenförmchen verteilen.
- Im Kühlschrank mind. drei Stunden kalt stellen und fest werden lassen. Vor dem Servieren auf einen Teller stürzen und mit Beeren oder Kompott anrichten.
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