Mischpudding

Zutaten für 6 Portionen
200 | g | Mehlspeisenreste |
---|---|---|
0.5 | l | Milch |
70 | g | Kristallzucker |
3 | Stk | Dotter |
2 | Stk | Eier |
1 | Pk | Vanillezucker |
2 | cl | Rum |
Kategorien
Zeit
95 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die Mehlspeisenreste in kleine Würfel und befetten Sie kleine Puddingformen mit Butter. Danach die Mehlspeisenwürfel in die Formen füllen.
- Die Milch, die Dotter, Eier, Zucker, Rum und Vanillezucker gut verrühren und über die Würfel gießen. Die Formen nun in ein heißes Wasserbad stellen und ca. 1 Stunde stocken lassen. Danach aus den Formen stürzen und mit Vanillesauce oder Schlagobers servieren.
Nährwert pro Portion
184
9,41 g
7,70 g
19,60 g
User Kommentare
Leider fehlt hier die weitere Vorgehensweise für den Mischpudding. Ich mache lieber nicht selbst weiter
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Schade, dass die vollständige Beschreibung fehlt. Hätte den Mischpudding sehr gerne gemacht und probiert.
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Danke für den Hinweis. Jetzt steht alles dabei.
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