Mischpudding

Das Rezept für den köstlichen Mischpudding bietet die geniale Möglichkeit, Mehlspeisenreste zu verwerten und einen köstlichen Nachtisch zu kreieren.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 2,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

200 g Mehlspeisenreste
0.5 l Milch
70 g Kristallzucker
3 Stk Dotter
2 Stk Eier
1 Pk Vanillezucker
2 cl Rum

Zeit

95 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Mehlspeisenreste in kleine Würfel und befetten Sie kleine Puddingformen mit Butter. Danach die Mehlspeisenwürfel in die Formen füllen.
  2. Die Milch, die Dotter, Eier, Zucker, Rum und Vanillezucker gut verrühren und über die Würfel gießen. Die Formen nun in ein heißes Wasserbad stellen und ca. 1 Stunde stocken lassen. Danach aus den Formen stürzen und mit Vanillesauce oder Schlagobers servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
184
Fett
9,41 g
Eiweiß
7,70 g
Kohlenhydrate
19,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Selbstgemachter Pudding

SELBSTGEMACHTER PUDDING

Selbstgemachter Pudding geht gar nicht schwer und schmeckt vorzüglich. Das Rezept kann sowohl mit Vanilleschote oder Kakaopulver zubereitet werden.

Butter Puddingcreme

BUTTER PUDDINGCREME

Sie suchen eine schnelle Creme, dann versuchen sie unser Rezept von der Butter Puddingcreme.

Puddingcreme für Torten

PUDDINGCREME FÜR TORTEN

Ein einfaches und schnelles Rezept ist die Puddingcreme für Torten. Sie passt für Obsttorten oder dunklen Torten.

Pudding mit Mandelmilch

PUDDING MIT MANDELMILCH

Das Rezept vom Pudding mit Mandelmilch ist ideal für Liebhaber der veganen Küche.

Rhabarber- Pudding

RHABARBER- PUDDING

Das Rhabarber- Pudding - Rezept ist der ideale Frühlingspudding.

Bananen Pudding Tiramisu

BANANEN PUDDING TIRAMISU

Verführerisches Bananen Pudding Tiramisu schmeckt himmlisch und ist ein einfaches Rezept zum Nachkochen für Jedermann.

User Kommentare

MaryLou

Leider fehlt hier die weitere Vorgehensweise für den Mischpudding. Ich mache lieber nicht selbst weiter

Auf Kommentar antworten

Gabisess

Schade, dass die vollständige Beschreibung fehlt. Hätte den Mischpudding sehr gerne gemacht und probiert.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

Danke für den Hinweis. Jetzt steht alles dabei.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE