Miso-Trinksuppe
Erstellt von Maarja

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Gemüsemesser
Kochtopf
Zubereitung
- Die Karotten zu Beginn waschen und in Stifte schneiden.
- Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides in dünne Scheiben schneiden.
- Sodann Karotten, Knoblauch und Ingwer mit dem Wasser zum Kochen bringen und zehn Minuten kochen lassen.
- Danach die Suppe in Tassen geben und die Misopaste einrühren.
Nährwert pro Portion
48
0,46 g
1,51 g
10,57 g
User Kommentare
Deine Suppe klingt lecker, werde ich mal ausprobieren. Nur die Miso-Paste muss ich noch besorgen, habe mit dieser noch nichts gekocht. Danke für das Rezept.
Auf Kommentar antworten
Die „Trinksuppe“ werde ich ausprobieren. Ich habe noch ein angebrochenes Glas mit einer Miso-Paste im Kühlschrank, werde dies dann aufbrauchen können.
Auf Kommentar antworten