Mövenpick Stracciatella mit Haselnussmuffin und Pfirsichspalten

Zutaten für 4 Portionen
4 | Kugel | Kugeln MÖVENPICK Stracciatella |
---|---|---|
4 | Stk | Haselnussmuffins |
100 | g | Pistazien (geröstet, ungesalzen) |
2 | Stk | Pfirsiche (reif) |
2 | cl | Pfirsichsirup |
4 | Stk | Ribiselzweige (für die Garnitur) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Haselnussmuffins vorbereiten und backen. Danach in Viertel schneiden.
- Anschließend die von den gewaschen Pfirsiche den Kern entfernen, in Spalten schneiden, mit dem Likör begießen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Die Muffins dekorativ mit Pfirsichspalten und Ribiseln auf vier Tellern anrichten und mit Pfirsichsirup beträufeln.
- Restliche Pistazienkerne darüber streuen und je eine Kugel Eis in die Mitte der Teller setzen.
Tipps zum Rezept
Indem man den Teller mit einem Puderzucker-Zimt-Gemisch bestreut erhält das Dessert einen zusätzlichen optischen Reiz.
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