Ein besonderes Rezept ist der Mohnkuchen mit Topfen aus Omas Küche. Er passt zum Kaffee am Morgen oder am Nachmittag.
Mohnschnitten mit Zuckerglasur ist eine klassische Mehlspeise aus dem Waldviertel. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Eine traditionelle österreichische Mehlspeise ist die Mohnpotize. Hier das Rezept aus Omas Küche mit Germteig zubereitet.
Die Topfen-Mohn-Knödel sind eine beliebte und bekannte sowie leichte Nachspeise. Ein feines Rezept aus dem Waldviertel.
Waldviertler Graumohntorte ist ein niederösterreichischer Klassiker, ganz einfach nachbacken mit diesem Rezept.
Das Rezept für den süßen Mohnkuchen schmeckt allen Naschkatzen und Kuchen-Liebhabern.
Köstlich zur Kaffeejause schmeckt diese saftige Mohn-Apfel-Torte. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Die Mohntorte mit Milchschokoladenglasur ist ein ideales Rezept für Glutenallergiker.
Mit geschlagenem Obers und Mohn ist das Mohnparfait ein außergewöhnliches Dessert. Bei diesem Rezept nicht auf die Kühlzeit vergessen.
Bei Palatschinken ist die Fülle die wahre Köstlichkeit. Wie bei diesem Rezept Mohnpalatschinken, da steckt viel Geschmack in der Fülle.