Mohnpalatschinken

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Brösel für die Fülle |
---|---|---|
150 | g | Dinkelvollkornmehl |
3 | Stk | Eier |
20 | g | gemahlener Mohn für die Fülle |
80 | g | Honig für die Fülle |
0.25 | l | Milch |
200 | ml | Milch für die Fülle |
4 | Stg | Butter |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier, Milch, Mehl mit etwas Salz zu einem Palatschinkenteig versprudeln. Aus dem Teig ca. 8 Palatschinken backen.
- Milch mit Honig und Zimt aufkochen lassen, Mohn und Brösel zugeben. Palatschinken füllen, einrollen und servieren.
Tipps zum Rezept
Die Mohnpalatschinken werden vor dem servieren mit einer Schokoladensauce übergossen.
User Kommentare
Ich bin ein richtiger Mohnfan und darum werde ich diese Palatschinken nach kochen. Dazu würde auch eine Zwetschkensauce passen.
Auf Kommentar antworten