Mostbraten

Zutaten für 6 Portionen
0.5 | l | Suppe |
---|---|---|
0.5 | l | Most |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | kg | Suppengemüse |
1 | kg | Schweinebraten |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Das Suppengemüse und die Zwiebel schälen und grob schneiden. Das Fleisch gut mit Salz und Pfeffer einreiben.
- Nun das Fleisch mit dem Gemüse rundum in einer Pfanne kräftig anbraten.
- Mit Most und Suppe übergießen und im Backrohr ca. 120 Minuten dünsten. Immer wieder mit dem Bratensaft übergießen.
Tipps zum Rezept
Sie können das Fleisch auch noch mit Kümmel würzen.
User Kommentare