Mousse au Chocolat mit Früchten

Zutaten für 8 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
270 | g | dunkle Schokolade |
80 | g | Zucker |
670 | g | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
500 | g | Früchte ihrer Wahl |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier und Zucker im heißen Wasserbad schaumig schlagen, geschmolzene Schokolade zugeben, gut vermischen und etwas auskühlen lassen.
- Den Schlagobers schlagen und 1/3 davon zur Schokoladenmischung geben, restliches Schlagobers vorsichtig unterheben. Einige Stunden kalt stellen, dann Nocken ausstechen.
- Nun das Schokomousse mit frischen Früchten anrichten.
User Kommentare
gehören dir Früchte auch ins Mousse au Chocolat? Sieht auf dem Foto nicht nach Schokomousse aus. Ist irgendwie nicht ganz klar
Auf Kommentar antworten