Mozzarella mit gebackenen Paradeisern

Zutaten für 3 Portionen
24 | Stk | Dattelparadeiser |
---|---|---|
200 | g | Mozzarella |
9 | Bl | Basilikum |
3 | TL | Balsamico |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, grob gemahlen) |
3 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paradeiser zuerst waschen und bei 200 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca 20 Minuten backen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Den Basilikum waschen.
- Auf Tellern anrichten, dabei zuerst auf den Tellern Linien mit dem Balsamico ziehen. Darauf die Mozzarella-Scheiben legen. Die heißen Paradeiser darauf verteilen, mit Basilikum garnieren. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.
User Kommentare