Muschelnudeln mit Spinat-Frischkäse-Soße

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Muschel-Nudeln |
---|---|---|
1 | TL | Salz (für Nudelwasser) |
4 | l | Wasser |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Butter |
200 | g | TK-Spinat |
400 | g | Kräuterfrischkäse |
200 | g | Cocktailtomaten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Chililocken |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in ausreichend gesalzenen Wasser bissfest kochen.
- Während die Nudeln kochen, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter glasig dünsten, dann den Spinat zufügen. Den Frischkäse unterrühren, gegebenenfalls mit etwas Kochwasser der Nudeln verdünnen.
- Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und in die Soße geben, etwas weiterköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss die Nudeln abgießen und in die Soße geben. Beim Servieren mit den Chiliflocken bestreuen.
User Kommentare
Nudel-Saucen-Gerichte werden bei uns immer gerne gegessen und somit werde ich dieses auch demnächst mal probieren.
Auf Kommentar antworten
Hmm das liest sich schon sehr gut. Das werde ich mir heute zubereiten, das ist eine tolle Idee. Und das reicht locker 2 bis drei Tage.
Auf Kommentar antworten