Muskateller-Mousse

Dieses Muskateller-Mousse ist ein Geheimtipp für Weinliebhaber. Dieses Rezept ist aber zum Essen.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Muskateller
1 Pk Vanillepudding
50 g Zucker
1 Bl Gelatine
1 Becher Schlagobers
1 Stk Ei

Zeit

140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Gelatine in kalten Wasser einweichen. Den Obers steif schlagen.
  2. Aus Wein, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Wenn der Pudding fest wird, ausgedrückte Gelatine unterschlagen.
  3. Die Masse unter Rühren abkühlen lassen, damit keine Haut entsteht. Wenn das Mousse abgekühlt ist, Obers unterheben.
  4. Das Mousse mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

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