Müsli mit Birne, Beeren und Cranberries

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Bio-Fruchtjoghurt Heidelbeer-Holunder |
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1 | Stk | Birne |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
5 | EL | Haferflocken |
0.5 | Tasse | Himbeeren (oder andere Beeren nach Geschmack) |
2 | EL | Cranberries |
1 | Zweig | Minze |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Minze waschen und trockenschleudern.
- Birne waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, 5 Spalten abschneiden, mit Zitronensaft beträufeln und für später zum Garnieren zur Seite legen.
- Den Rest der Birne in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Haferflocken und den Himbeeren in eine Müslischale geben. Das Fruchtjoghurt darüber gießen und vermischen.
- Die zur Seite gelegten Birnenspalten obenauf setzen und mit den Cranberries bestreuen. Vom Minzezweig kleine Blättchen abzupfen und das Müsli damit garnieren.
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