Müsli mit Datteln und Apfel

Zutaten für 1 Portion
50 | g | frische Datteln |
---|---|---|
1 | Stk | Apfel |
1 | EL | Zitronensaft |
5 | EL | Haferflocken |
1 | Schuss | Milch |
1 | Zweig | Minze |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Datteln der Länge nach halbieren, die Kerne herauslösen und die Datteln kleinwürfelig bzw. eine Dattel zum Garnieren in schmale Spalten schneiden.
- Minze waschen, trockenschleudern und die Blätter von den Stielen zupfen. Den Apfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen, den Apfel grob raspeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit keine Braunfärbung eintritt.
- Haferflocken in einer Müslischale mit den Dattelstücken, dem geraspelten Apfel und der Milch vermengen, die Dattelspalten sternförmig obenauf setzen und mit kleinen Minzeblättern garniert servieren.
User Kommentare