Nougatpalatschinken

Zutaten für 6 Portionen
150 | g | Mehl |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
250 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
60 | g | Nussnougat |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | EL | Öl zum Ausbacken |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl, Vanillezucker und Salz in eine Schüssel geben und gut mischen. Die Eier und die Milch zugeben und das Ganze zu einem glatten, klumpfreien Teig verrühren. Den Teig eine Stunde quellen lassen.
- Nussnougat über einem Wasserbad erwärmen, bis es flüssig ist und danach unter den Palatschinkenteig heben.
- Einen TL Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Palatschinkenteig nacheinander Palatschinken ausbacken.
User Kommentare