Nudel-Käsepfanne mit Frühlingszwiebeln

Schnell, einfach und super lecker – Die Nudel-Käsepfanne mit Frühlingszwiebeln kommt bei Groß und Klein gut an.

Nudel-Käsepfanne mit Frühlingszwiebeln Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (27 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 EL Öl
200 g Nudeln
500 ml Gemüsesuppe
3 EL Sauerrahm
2 EL Schmelzkäse
4 Stk Frühlingszwiebeln

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel wird geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten, danach werden die Frühlingszwiebeln gewaschen, geputzt und in feine Ringe geschnitten.
  2. Das Öl wird in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebeln sowie die Frühlingszwiebeln werden darin für 5 Minuten angeschwitzt.
  3. Nun werden die Nudeln sowie die Gemüsesuppe dazugegeben und das Ganze wird mit Salz sowie Pfeffer gut gewürzt.
  4. Die Suppe wird aufkochen gelassen und für 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen gelassen. Im Anschluss werden die restlichen Zutaten in den Topf gegeben und gut durchgemengt.
  5. Zum Schluss wird das Gericht bei bedarf noch mit Salz sowie Pfeffer nachgewürzt und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen gelassen.

Nährwert pro Portion

kcal
576
Fett
14,60 g
Eiweiß
16,18 g
Kohlenhydrate
84,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

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