Nudel-Käsepfanne mit Frühlingszwiebeln

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
200 | g | Nudeln |
500 | ml | Gemüsesuppe |
3 | EL | Sauerrahm |
2 | EL | Schmelzkäse |
4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel wird geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten, danach werden die Frühlingszwiebeln gewaschen, geputzt und in feine Ringe geschnitten.
- Das Öl wird in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebeln sowie die Frühlingszwiebeln werden darin für 5 Minuten angeschwitzt.
- Nun werden die Nudeln sowie die Gemüsesuppe dazugegeben und das Ganze wird mit Salz sowie Pfeffer gut gewürzt.
- Die Suppe wird aufkochen gelassen und für 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen gelassen. Im Anschluss werden die restlichen Zutaten in den Topf gegeben und gut durchgemengt.
- Zum Schluss wird das Gericht bei bedarf noch mit Salz sowie Pfeffer nachgewürzt und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen gelassen.
User Kommentare