Nudel-Pfanne mit Knacker

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Nudel |
---|---|---|
1 | Stk | Knacker |
1 | EL | Butter |
100 | ml | Obers |
1 | TL | Tomatenmark |
50 | g | Gorgonzola |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Nudel-Pfanne mit Knacker als die Nudeln in einem Topf im Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind. Abseihen und abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit die Knacker von der Haut befreien und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Butter auf mittlerer Hitze zerlassen und die Wurst etwas anrösten.
- Dann das Tomatenmark einrühren und mit dem Obers ablöschen. Den in Würfel geschnittenen Gorgonzola einrühren und kurz köcheln lassen, bis er zergangen ist. Umrühren nicht vergessen.
- Nun die Nudeln in die Pfanne geben und durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Auf die Teller verteilen und mit dem gewaschenen und geschnittenen Schnittlauch bestreuen.
User Kommentare