Nudel-Schnitzel-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Öl |
3 | Stk | Schweineschnitzel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Dose | Champignoncreme-Suppe |
1 | Dose | Erbsen |
1 | Dose | Champignons |
50 | g | geriebener Gouda |
1 | EL | Petersilie |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln zuerst in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten. Die Schnitzel je nach Belieben salzen und pfeffern.
- Den Bratensatz mit der Suppe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Anschließend die Erbsen und die Pilze darin erhitzen.
- Eine Auflaufform einfetten und die Nudeln, Schnitzel und die Gemüsesoße hineingeben. Den Auflauf mit dem Gouda bestreuen und schließlich 15 Minuten Umluft 175 Grad überbacken. Zum Schluss mit der Petersilie dekorieren.
User Kommentare
Mit Dosensuppen haben wir nicht die größte Freude, ich bereite die Mahlzeiten möglichst frisch zu...
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