Nudel-Schnitzel-Auflauf

Erstellt von Claudia03

Stets beliebt bei Groß und Klein ist dieses köstliche Rezept vom Nudel-Schnitzel-Auflauf.

Nudel-Schnitzel-Auflauf

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Nudeln
1 Prise Salz
2 EL Öl
3 Stk Schweineschnitzel
1 Prise Pfeffer
1 Dose Champignoncreme-Suppe
1 Dose Erbsen
1 Dose Champignons
50 g geriebener Gouda
1 EL Petersilie
Portionen
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Kategorie

Auflauf Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln zuerst in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten. Die Schnitzel je nach Belieben salzen und pfeffern.
  2. Den Bratensatz mit der Suppe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Anschließend die Erbsen und die Pilze darin erhitzen.
  3. Eine Auflaufform einfetten und die Nudeln, Schnitzel und die Gemüsesoße hineingeben. Den Auflauf mit dem Gouda bestreuen und schließlich 15 Minuten Umluft 175 Grad überbacken. Zum Schluss mit der Petersilie dekorieren.

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